清水醉雨

【喻黄】祖国的未来有话说

*私设他们有儿子系列,不喜勿喷谢谢
*还债之前摸篇喻黄
*明天上午去医院,好紧张



0.
大家好,我叫喻少霆。
我爸叫黄少天,自称是个天不怕地不怕的好男儿,每天都因为怼不过隔壁王杰希叔叔被气得要和他一决雌雄,但只要我喻爹爹一笑,他立马就软下来了。
其实他就是个傲娇受,但我看破不说破。我可不想被他揪着耳朵训上几个小时。
再说他这样还不是被我喻爹爹给宠出来的。



1.
我爸在我出生之前心心念念地盼着想生个女孩,连名字都想好了,叫喻少婷。
可我性别为男,只好改成同音字“霆”。
于是我被他百般嫌弃。
由于之前买的小裙子他舍不得扔掉,我遭了殃,童年时期对我来说简直就是噩梦。
那个扎着小辫子穿着小裙子甜甜地喊方杰华哥哥的人怎么可能是我!
丟脸都丢到隔壁微草去了。
我现在严重怀疑,等我再长大一点,我黄少天爸爸会不会把我送到泰国去做变性手术。



2.
方杰华是隔壁方叔叔和王叔叔的儿子,我俩是从小玩到大的损友。
直到现在他还拿我小时候的那段经历嘲笑我,果然我爸爸说得对,微草的都是坏人。
“呦,婷啊,又受不了你家长辈洒的狗粮跑出来了?”我又在楼下的大树旁遇见了方杰华。
“华啊,你方爹爹是不是又去跪搓衣板啦?”我不甘示弱地回击。
“行行行,你是女装大佬,你说得都对。”方杰华脸上的笑容可真欠。
我回忆了一下,按照我爸爸教我的方法仰起了头,挑了挑眉毛,用倾斜45度角的目光鄙视地看着他:“你给我滚蛋。”




3.
我爸从小就教育我,秋葵是个好东西,壮阳补肾,延年益寿。
我看了一眼他脖颈上因为没扣好扣子而露出的红色印记,在心里暗自嘀咕,那你更应该多吃点。
然后喻爹爹就一脸温和地让我爸过去,亲手帮他整理好衣领,顺便在他额头印下一吻。
我看得清清楚楚,我爸脸红了。
在他回吻之前,我别开了眼。
噫,真是没眼看。




4.
家里经常会吃白斩鸡,有时也会烧秋葵,虽然这绿油油的东西最后会全进我的碗。
我爸一脸关心地看着我,一只手手速大爆发地给我夹菜:“来来来,儿子你快多吃点,这秋葵是好东西好东西好东西啊,我就知道你喜欢吃它,来来来,这些全给你……”
谢谢您了,我都不知道原来我喜欢吃秋葵。
我默默地看了一眼旁边正在吃白斩鸡的喻爹爹。
希望您今晚动力十足,让我爸明天下不了床。




5.
我喻爹爹撩人技能满分,每次都把我爸苏得脸红得不行。在他们互说情话的间隙,我爸总是把我赶回房间写作业。
我感觉我在这个家就是一种当电灯泡的存在。
他们很少吵架,我爸闹别扭一般是事后,然后喻爹爹用甜品轻声细语地哄几句就把他给哄好了,下一秒又活力四射地拉着爹爹的手说这说那。
我爸是公认的话痨,估计也就喻爹爹一个能治得住他。记得上次他被叶叔叔送来的口塞给气得不行,一个劲地抱怨时,我喻爹爹直接霸气地来了个壁咚。
顿时世界就安静了。




6.
比起其他人,我爸爸和爹爹一路走来并没有太大的曲折。
暗示表白恋爱同居,他们仍然像初恋时那样甜甜蜜蜜的。
我爸偶尔会和我吹嘘当年发生在他们身上的事,喻爹爹就坐在一旁看着我俩,脸上像被蜂蜜浸泡过似得笑得温柔。
我内心深处其实很为此感到高兴,我希望我们能一直像这样过下去。
幸幸福福,美美满满的一家人。




评论(8)

热度(54)