清水醉雨

【all叶/主翔叶】星(1)

*取名废,题目与内容貌似没多大联系
*雷文慎点
*娱乐圈pa+穿越pa
*排版真是个令人头疼的问题

“叶修,你死心吧,我们之间和好是不可能的了。”陶轩把站在一旁的孙翔拉过来,也不管他下意识的抗拒,牵着他的手继续说:“我上次已经说得很清楚了,我有另外喜欢的人了。你觉得我在骗你,这次我把人给带来了。”

说真的孙翔很想把自己的手抽出来,就算真的和陶轩确定了恋人关系,他也不习惯这么亲密的举动。只是为了达成目的,他忍下了,并点头用挑衅的目光望向面前的男人。

叶修低着头让人看不太清他脸上的表情,只是他的肩膀在轻微地颤动着,仿佛下一秒就会哭出声来。

陶轩心中得意,面上却没有表现出来。而孙翔则回头看了眼陶轩,心里暗自嘀咕,叶修的表现好像是真的很爱陶轩啊,这跟陶轩和他讲的有点不太一样。

天知道叶修憋笑憋得有多辛苦。

要换作是原身,早就一哭二闹三上吊什么手段都用上了。可偏偏这原身倒霉的很,听说陶轩今天要把人带来彻底甩开自己,昨晚上亲自去他的住处找人,结果走夜路黑漆漆的不知被谁推了一把,一条命给摔没了。

于是叶修照常打完荣耀上床睡觉,醒后睁眼一看自己躺在大街上,脸上只有一个字――懵。

但他适应能力极好,翻完原身的记忆就打道回府继续睡觉去了,丝毫不为今天这出狗血大戏而担忧。

当然是谁害死了原身还有待考证,弄得他现在左腿上有伤行动不便,为了不让别人看出来只能慢慢悠悠地走路。

早上陶轩就发短信让他过来,到约好的地点一看,陶轩带来的竟然是一脸别扭的孙翔同志。

孙翔看他一眼就冷哼一声别过头,这举动反倒让叶修宽心不少。看来孙翔的性格没有多大变化,要是换了个世界孙翔变成了一言不合就哭得梨花带雨的白莲花类型之类的,他可不太应付得来。

想想那场面就吓人。

听着对面陶轩的冷言冷语和孙翔偶尔的附和,叶修有点想抽烟平复一下他复杂的心情。只是当他从裤子口袋里掏出烟盒,才发现烟已经被抽光了。他把空烟盒在手里捏成一团,过来的时候好像看到嘉世公司对面有一家小卖铺,一会儿去那再买一包吧。

“……你在《琉璃》剧里的主演位置也让给孙翔,至于你,如果还想留下来的话……”陶轩假装思考了一阵,其实他早就想好了给叶修的安排,“那边还缺一个当跑龙套的,你可以去试试。”

“不了。”叶修直接拒绝,“解约吧。”

“看在我们之前的情分上,不让你付违约金了。”陶轩这话听着让人觉得不怎么舒服,叶修如此平淡的反应出乎他的预料。

叶修接过笔,在纸上签下自己的名字。

他现在只想处理掉这边的麻烦事,下楼买包烟,顺便思考一下该怎么养活自己。

演戏原主会,他可不会。

评论(6)

热度(16)