清水醉雨

【all叶/王叶】My dear

*永远迟来的生贺,王杰希生日快乐[假装没有迟到]
*我最近快要忙死了

王杰希回家的时候天已经黑了。

今天是他的生日,战队因此举行了活动,一方面是为了庆生,更多则是获取利益,毕竟花点钱给偶像祝福是粉丝们非常乐意干的事。

不过王杰希可没把心思放在这种事情上,他只想快点回去与恋人好好温存一番。

算起来他和叶修在一起已经快两年了。

打开门,客厅的灯还亮着,这回叶修没泡在荣耀里,倒是在沙发上睡着了,旁边的桌上放了碗吃了一半的泡面。

王杰希皱皱眉,放轻动作免得把人给吵醒。他走到沙发边上细细打量着恋人的眉眼,睡着的叶修整个一人畜无害的样子,看着温顺讨人喜欢的紧,王杰希忍不住在他额上落下轻轻一吻。

做完这一切的王杰希起身想去房间拿条毯子给人披上,沙发上的人却先醒了,眯着眼睛喊一声:“大眼儿,回来啦。”

“嗯,回来了。”王杰希应到,刚睡醒的叶修还没趁底清醒,那软软的鼻音仿佛带了点撒娇的意味在里面,挠得王杰希心痒痒。

叶修从沙发上撑起身子,打了个呵欠,眼角亮晶晶的,一副懒懒散散的样子。

“困的话直接去床上睡吧。”王杰希伸手把人拉起来扶好,“在沙发上躺着也不知道拿条毯子,家里又不是没开空调。”

“哥这不是等你回家吗,”叶修显然没把王杰希的话听进去,随口说道:“等着等着就睡着了,哥又不是故意的,下次一定注意,一定。”

王杰希可不想让人这么随意敷衍过去,看了眼凉透的泡面,再看一眼叶修,“不是说好不准吃泡面的吗?”

叶修心说坏了,小声嘀咕一句:“要不是哥睡着了,早就把这些给处理掉了……”

“嗯?”

叶修立马闭嘴,有点心虚地跟王杰希对视几秒又挪开视线,最后在王杰希的逼问下供出了藏方便面的地方。

自己辛苦藏下的方便面被没收,叶修扁扁嘴,算了,看在你今天是寿星的份上,哥不和你计较。

以及他还有一句话没说――

“大眼儿,生日快乐。”

王杰希笑了,柔和的灯光下,一大一小两只眼睛透出别样的神釆。他故意问道:“没有生日礼物吗?”

“当然有啊,哥今天特意没去抢你们中草堂的BOSS,怎么样,感不感动?”

“感动感动。”王杰希瞅见叶修那得意的小模样哭笑不得,顺势将人揽进怀里。

“进荣耀满世界频道都是祝你生日快乐的,还有一群人说要给你生猴子,”叶修眼带笑意地看着他,“我怎么不知道杰希大大在外面养了那么多老婆?”

“吃醋了?”王杰希亲亲怀中的人,“你知道的,我只爱你一个。”

“别啊,你那些女粉丝们可不答应。单亲爸爸孩子都有多少个了?”叶修听了心里满意,嘴上却不饶人。

“或许我们可以生一个。”王杰希充满暗示性地拍了一下叶修的臀部,又不老实地捏了捏。

叶修也习惯了王杰希随时都可能耍流氓的特点,想起之前被压在床上的经历,他摇头拒绝王杰希的提议,虽然并没有什么用。

“对了,大眼儿你吃蛋糕吗,我今天去了趟甜品店学习了一下。”叶修拉着王杰希走进厨房,打开从冰箱里拿出的蛋糕盒。

“这是你做的?”王杰希惊讶地看着面前精致的小蛋糕。

“…………”叶修罕见地沉默了一会儿,“不,这是那里的甜品师做出的成品,我做的那个……”

叶修没继续往下说,但王杰希懂他的意思。王杰希心里最柔软的地方被戳中了,甜丝丝地将心脏整个笼罩包裹起来。

他紧紧地抱住了眼前的人。

“叶修,我不会嫌弃的,”王杰希在叶修耳边轻轻地说道,“你做的东西我怎么会嫌弃呢,就算是毒药我也会全都吃下去。”

因为那是你对我的爱。

王杰希中了叶修的毒,这一辈子都解不了了。

夜晚两人相拥而眠。

“大眼儿。”

“嗯?”

“我爱你。”

“我也爱你。”王杰希哄道,“快睡吧。”

能遇见你,真的很好。他这么想着,抵挡不住席卷而来睡意,进入了梦乡。

评论(1)

热度(36)