清水醉雨

【all叶】一次关于信息素的争吵·续1[聊天体]

*觉得聊天体容易写一点就先写了这个……我越来越懒了
*明天上午又要回校
*这篇出现了榴莲味的老韩,你们有什么想法在评论里说,我有了灵感才会更新嘛

君莫笑:呦少天的信息素是虫子味的?那以后抑制剂都不用买了,直接喷杀虫剂得了。
夜雨声烦:……………………………………………………………………
索克萨尔:收到前辈,下次比赛蓝雨会备好杀虫剂的。


沐雨橙风:噗,喻队是真·亲队长。
索克萨尔:少天在那边气得砸键盘,所以我来看看发生了什么。
无浪:我想问一句,那个键盘现在还好吗[汗]
风城烟雨:肯定不怎么好。说起来,我还不知道叶神的信息素是啥味道。
沐雨橙风:秀秀你问出了群内众多男性Alpha的内心所想。


夜雨声烦:我知道我知道我知道!上上上上上上上上次我去找老叶的时候,闻到他身上有一股榴莲味!榴莲味!虽然不是很浓但被我闻到了!说真的我当时被吓一跳!千想万想想不到老叶竟然是这种味道!
王不留行:@君莫笑  实名举报黄少天嫌弃你的信息素。
夜雨声烦:滚滚滚滚滚!王杰希你个挑拔离间的小人!@君莫笑  @君莫笑  @君莫笑  老叶你别听信他说的,全世界都知道我最最最爱的人是你!
再睡一夏:是吗,我怎么不知道。
君莫笑:。


一寸灰:咦?前辈的信息素是榴莲味吗?
海无量:嘘,小乔,这些凡人不懂[得意]
石不转:叶神的信息素是不是榴莲味我不知道,但我知道我们队长的信息素是榴莲味。
风城烟雨:我好像知道了些不该知道的东西。


迎风布阵:老夫竟然不知道我们兴欣的猪早就被霸图的白菜给拱了?
君莫笑:过分了老魏,不就是抢了你一根烟吗。
迎风布阵:?你个不要脸的那是一根?明明就是一包!是老夫费着千辛万苦从老板娘的魔爪里抢救保护下来的!你好歹也给老夫留一根哪!
君莫笑:是我错了老魏,我下次一定给你留根烟屁股。
迎风布阵:……叶修你给我等着,老夫今天晚上一定会在床上好好教训你一顿。


风城烟雨:这一番话别有深意。
无浪:但我更想知道叶神身上为什么会有韩队的信息素。
风城烟雨:以及叶神的信息素到底是什么味道。


沐雨橙风:让我们把话筒递给当事人@君莫笑
君莫笑:……哥不过是偶尔一次发情期提前了,正好老韩在场,就请他帮忙了呗。
再睡一夏:你为何能将一次标记说得如此轻描淡写。
君莫笑:。临时的而已。


夜雨声烦:幸好只是临时的临时的临时的!老叶老叶下次这种忙找我帮就行了,不用麻烦别人了,你尽管向我开口,我随叫随到!
百花缭乱:噫。我忽然觉得队长的信息素可以起到很好的防狼作用,尤其是像黄少天这种的。
王不留行:赞同。


索克萨尔:少天又被气得开始砸电脑了。
海无量:我赌五毛钱,黄少天下次会砸他们训练室的大门。
风城烟雨:原谅我不道德地笑出了声[偷笑][偷笑]



评论(4)

热度(132)