清水醉雨

【all叶】致命诱惑2

*ooc预警!想来想去都不知道该怎么写韩队这样的人QAQ
*下章开车吧……



叶修正欲开口,韩文清却先一步行动,将他的话全都给堵了回去。叶修被韩文清突如其来的动作弄得一懵,整个身体向后倾倒,后脑快要撞上墙时,一只手托住他往回带,将他禁锢在了手臂间的狭小空间中。
这个吻极其霸道,不给人留一点拒绝的余地。鼻息交融在一起,那点温度在皮肤上灼烧,一点一点让这火焰席卷全身。叶修能听到来自面前温暖胸膛的心跳声,强而有力,在耳边逐渐放大。




那一瞬,天地间似乎只剩下他和韩文清两个人。他轻轻地闭上眼睛,任凭自己迷失在这炙热的温柔之中。




就那么一会儿,叶修在心里对自己说。




一吻罢,韩文清却没有放开怀里的人。他的目光顺着被吻得微肿的唇滑下,一路经过白皙修长的脖颈,落在人受伤最重的腹部。




那天与嘉世交锋,他一开始没在对面找到熟悉的身影,也没在意,直到嘉世的人毫不恋战退走之时他才有些怀疑。




韩文清并不担心对方耍什么阴谋诡计,只是心中暗暗提高警惕。等到清理现场时依旧没出什么乱子,就在他以为是自己多想时,手下有人来报告说,废墟下面埋了一个人。




他几乎是瞬间就想到了那个平时叼着烟一副懒散样子的人,联系到嘉世这次种种的奇怪行径,心一下子揪紧了。




早些时候就有人暗中流传说叶秋与嘉世意见不合,但没想嘉世这么快就采取行动,对曾经的创建者下如此毒手。




真让人心寒。




也可能不是他呢,韩文清安慰自己,这大概就是关心则乱吧。他面上还是绷紧的严肃表情,极力压下不断涌现的不安。




最后韩文清从断砖碎瓦中把叶修给挖了出来,温热的液体还在从他腹部的伤口流出,血色的衣裤破破烂烂,身上细小的划痕不计其数。他紧闭着眼,头向后仰,像一只濒死的天鹅。要不是鼻间微弱的呼吸,韩文清肯定会认为怀里的人已经死了。




他小心翼翼地将人抱起,都不敢多用一分力气,仿佛在对侍一个易碎的瓷娃娃,生怕人下一秒就会破碎离去。




叶修的手臂垂下,一把手枪从他指掌间掉落。清脆的“啪”一声,像是在宣告一个时代的终结。




韩文清简直不敢想像,那天他要是来晚了一步,或者没有人发现被埋在废墟下的叶修,那会是什么结果。




他从来没有隐瞒过自己对叶修的感情,但也没有刻意表现过,毕竟嘉世与霸图的关系摆在那。他以为他们之间还会有下一个十年,下下个十年,可这次的事件让他心里敲响了警钟。




韩文清觉得他应该做点什么,叶修终有一天会重回他的王座,没人能折断他的双翼。十年宿敌,两人都对彼此足够了解,他清楚叶修不会这么容易放弃。




“老韩?”一双手搭上他的肩做出推开的动作,却没有用多少力气,“你还要这么抱着哥多久?”




韩文清对上那双似笑非笑的清亮黑眸,想起了他们第一次交锋,枪林弹雨中两人四目相望。十年飞逝,身边的人换了一批又一批,唯独这双眼一直没有变过。




现在,他看着这双眼,一字一顿地说:“我会放你走,但不是现在。”

评论(1)

热度(34)